Главная > Все новости > Активисты района > Жители улицы Срибнокильской боятся, что строительство торгового павильона повредит их дому

Жители улицы Срибнокильской боятся, что строительство торгового павильона повредит их дому

Строительство торгового павильона на проезжей части дороги напротив дома №20 по ул. Срибнокильской в Дарницком районе Киева беспокоит местных жителей. По их мнению, из-за строительства жилой дом может быть поврежден, так как находится в плохом состоянии.

Депутат Игорь Мирошниченко (фракция ВО “Свобода”) попросил мэра Киева Виталия Кличко прекратить строительство торгового павильона на проезжей части дороги напротив дома №20 по ул. Срибнокильской в Дарницком районе Киева. 

“По имеющейся информации, ООО “Ажикс” получило земельный участок в аренду на 15 лет по ул. Срибнокильской, 11 для обустройства павильона по торговле продуктами питания на земельном участке”, – говорится в депутатском обращении. 

Депутат сообщил, что в сентябре 2015 года данное ООО подало декларацию о начале выполнения второй очереди строительных работ. Однако местные жители утверждают, что дом №20 по ул. Срибнокильской находится в аварийном состоянии и дальнейшее строительство может привести к его разрушению.

“Жители домов, расположенных неподалеку, возмущены такой ситуацией и требуют немедленного принятия мер по прекращению строительных работ и приведению в надлежащее состояние существующей автомобильной дороги с пешеходными переходами”, – написал Мирошниченко. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *