Главная > Все новости > Жители Дарницкого района Киева просят навести порядок с бетонным блокпостом на Бориспольском шоссе

Жители Дарницкого района Киева просят навести порядок с бетонным блокпостом на Бориспольском шоссе

Жители Дарницкого района столицы недовольны состоянием бетонного блокпоста на въезде в Киев со стороны Борисполя. Его внешний вид нивелирует положительный эффект от обновленных знаков на въезде в Киев.

Депутат Киевсовета Юрий Сулыга (фракция “Солидарность”) попросил главу КГГА Виталия Кличко демонтировать или привести в надлежащее состояние бетонную конструкцию блокпоста на въезде в Киев по Бориспольскому шоссе в Дарницком районе столицы. 

“В 2015 году с целью повышения уровня безопасности граждан и защиты стратегических объектов на въездах в город (в том числе на Бориспольском шоссе) были возведены защитные сооружения из бетонных блоков. Со временем их использование стало неактуальным”, – говорится в обращении депутата. 

Депутат Сулыга напомнил Виталию Кличко о том, что тот неоднократно акцентировал внимание на необходимости улучшения благоустройства при въезде в столицу, для чего несколько лет назад была проведена замена старых въездных знаков в Киев на новые. 

“Но наличие брошенных сооружений нивелирует положительный эффект от обновленных букв, которые должны стать настоящей визитной карточкой нашего города”, – написал депутат.

Жители Дарницкого района Киева просят навести порядок с бетонным блокпостом на Бориспольском шоссе

Источник