Главная > Все новости > Завод «Антонов» в Киеве обстреляли 14 марта

Завод «Антонов» в Киеве обстреляли 14 марта

Работают пожарные и медики

Утром, 14 марта, российские военные обстреляли завод «Антонов» в Киеве. На месте взрывов работают пожарные и медики. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«В Киеве оккупанты обстреляли многоэтажку и завод «Антонов». На местах взрывов работают пожарные, медики и другие службы», говорится в сообщении.

Новости на эту тему:

  • в 5 утра 14 марта российский снаряд попал в девятиэтажку на Оболони в Киеве (улица Богатырская). Произошло частичное разрушение лестничной клетки с 1 по 3 этажа и фасада дома с 1 по 9 этажа, а также произошло возгорание в квартирах на 3-м и 4-м этажах;
  • ВСУ нанесли сокрушительные удары по полевым базам военных РФ, сообщили в Генштабе. Отмечается, что удары наносились для нарушения системы логистического обеспечения на временно оккупированных территориях;
  • советник главы Офиса президента Михаил Подоляк сообщил, что встреча президентов Украины и России может состояться уже в обозримом будущем, с украинской стороны делают все, чтобы она состоялась как можно быстрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.