Главная > Все новости > Взрыв на Троещине в Киеве – в квартире взорвался газовый баллон

Взрыв на Троещине в Киеве – в квартире взорвался газовый баллон

ЧП произошло на 17-м этаже в одной из квартир 22-этажного жилого дома

Взрыв в Киеве, по ул. Марины Цветаевой на Троещине, произошел в результате несоблюдения правил эксплуатации газовых баллонов.

Об этом сообщили в ГСЧС.

ЧП произошло на 17-м этаже в одной из квартир 22-этажного жилого дома. Пострадал 38-летний арендатор квартиры, его госпитализировали с ожогами верхних конечностей, головы и шеи. На месте спасатели установили, что, вероятно, произошел взрыв газового баллона без последующего горения.

В результате взрыва разрушена смежная стена комнаты, балкон, оконная рама с окном спальной комнаты, облицовка ванной комнаты и мебель, частично разрушена стена соседней квартиры. От обломков взрыва повреждены припаркованные у дома три легковых автомобиля. А также повреждены кондиционеры на 5, 10, 13 и 14 этажах. В ГСЧС призывают жителей Киева осторожно пользоваться газом и соблюдать правила безопасности.
В Киеве в одной из квартир взорвался газовый баллон: подробности - фото 1 В Киеве в одной из квартир взорвался газовый баллон: подробности - фото 2 В Киеве в одной из квартир взорвался газовый баллон: подробности - фото 3

Как сообщают Vesti.ua: 

  • Как правильно использовать газовую горелку: чтобы не взорвать квартиру.
  • Ранее в Киеве также произошел взрыв в квартире после включения света.
  • Отключения света в Украине могут стать короче. Однако для этого необходимо, чтобы не было новых обстрелов энергосистемы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *