Главная > Все новости > Войска РФ продолжают обстреливать окрестности Киева

Войска РФ продолжают обстреливать окрестности Киева

Войска РФ не оставляют попыток окружить столицу Украины

В течение 20 марта было зафиксировано около 30 обстрелов российскими войсками жилых массивов и социальной инфраструктуры. Об этом сообщили в Киевской областной военной администрации.

Наибольшие разрушения в результате обстрелов в

  • Бучанском районе (Ирпенская, Бучанская, Макаровская, Бородянская, Дмитровская общины),
  • Броварском районе (Великодымерская община),
  • Вышгородском районе (Дымерская, Иванковская общины).

«Основной задачей войск РФ остается окружение/захват Киева с северного и северо-западного направлений. Активно ведется воздушная разведка с помощью дронов позиций наших войск. Идет неприцельный, хаотический обстрел жилых массивов и инфраструктуры населенных пунктов», — сказано в сообщении властей.

В то же время ЗСУ и другие подразделения Сил обороны продолжают наносить удары по группировкам войск РФ.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • 21 марта – 26-й день войны России с Украиной. Вооруженные силы и другие подразделения Сил обороны продолжают наносить удары по группировкам российских войск, которые пытаются удержать захваченные рубежи.
  • В понедельник, 14 марта, в Украине работали 10 гуманитарных коридоров для эвакуации людей из горячих точек. Об этом сообщила на брифинге вице-премьер – министр по реинтеграции оккупированных территорий Ирина Верещук.
  • Утром 14 марта российский снаряд попал в девятиэтажку на Оболони в Киеве (улица Богатырская). Погибло двое людей. Также обстреляли завод «Антонов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.