Главная > Все новости > Вновь обстреляны Черниговская и Киевская области | ВЕСТИ

Вновь обстреляны Черниговская и Киевская области | ВЕСТИ

Пограничники Черниговского отряда недалеко от одного из населенных пунктов Семеновской ОТГ зафиксировали взрывы минометных мин, сообщает Государственная пограничная служба Украины вечером в четверг, 28 апреля.

«Взрывы около десятка минометных мин зафиксировали пограничники Черниговского отряда недалеко от одного из населенных пунктов Семеновской ОТГ. Мины были выпущены со стороны российского села Ломаковка», — уточнили пограничники.

Это уже второй обстрел в регионе за текущий день.

В Киевской области также были взрывы, и речь не об обстреле Киева (подробнее об обстреле столицы читайте здесь). Спикер ГСЧС в Киевской области Виктория Рубан подтвердила, что «было попадание по инфраструктурным объектам» в области. «Сейчас там работают спасатели», — добавила она.

Глава Киевской военной администрации Александр Павлюк уточнил, что ракетный удар пришелся по Фастовской общине. Он отметил, что все службы работают на месте, и призвал людей соблюдать осторожность: «что важно оставаться в бомбоубежищах во время воздушной тревоги».

28 апреля — 64-й день войны России с Украиной. Коротко о главном, что происходит в стране прямо сейчас, о ситуации в регионах, обращения президента и правительства, а также вся актуальная информация от ключевых ведомств — в онлайне Vesti.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.