Главная > Все новости > В Зоне отчуждения спасатели подорвались на мине РФ | ВЕСТИ

В Зоне отчуждения спасатели подорвались на мине РФ | ВЕСТИ

Госпитализированы два человека

В Чернобыльской зоне отчуждения посреди леса на мине подорвались работники ГСЧСю Взрывом разнесло кабину их пожарной машины, сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Киевской области Андрей Небитов.

По его словам, двух человек госпитализировали с ранениями разной степени тяжести. «Возле места детонации обнаружили и обезвредили еще пять мин», – добавил Небитов.

Полицейский призвал жителей Киевской области не терять бдительности, обходить лесные дороги, полевые пути и обочины автотрасс в районах, которые были в оккупации.

Также сегодня в поле у села Гоголев тракторист подорвался на противотанковой мине, 35-летний мужчина получил осколочные ранения обеих рук, а также правого бедра. Подобные ЧП, к сожалению, учащаются на территории Украины. Ранее в районе населенного пункта Стоянка под Киевом, на мине взорвался грузовой автомобиль.

Днем позже в Киевской области на деоккупированной территории Бучанского района в результате подрыва грузовика на мине погиб человек, еще один – попал в больницу. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.