Главная > Все новости > В результате обстрелов в Святошинском районе Киева погибли, по предварительным данным, четверо человек

В результате обстрелов в Святошинском районе Киева погибли, по предварительным данным, четверо человек

Огонь еще не потушен

В результате обстрелов в Святошинском районе Киева и пожара в жилых домах погибли, по предварительным данным, четверо человек.

Об этом сообщает Киевская городская военная администрация в Телеграм-канале.

«Друзья! Весь мир должен знать и видеть, что происходит в Украине. Как Россия пытается уничтожить наше государство, наши города, как убивает украинцев. Это – дом в Святошинском районе столицы. Точнее, то – что от него осталось после попадания снаряда. Спасатели до сих пор гасят огонь с раннего утра. По предварительным данным, погибли четыре человека», – говорится в сообщении КГВА.

По словам мэра Киева Виталия Кличко, спасательные работы еще продолжаются.

«Точное количество погибших мы пока не можем сказать, спасители еще не зашли на все этажи здания. Большое количество раненых», – сказал Кличко.

«Мы будем защищать наш город, наши дома, наших детей, будущее Украины», – сказал Кличко.

По его словам, киевская власть предоставит киевлянам, лишившимся жилья, место для проживания в школах и детских садах, где есть все необходимое.

«Те, кто хочет эвакуацию на запад Украины, мы готовы организовать сейчас отъезд», – добавил мэр.

Ранее сообщалось, что 15 марта российские снаряды попали в дома на Подоле, Святошино, а также в частный дом на Осокорках. Сообщалось, что после попадания российского снаряда в 16-этажный дом в Святошинском районе Киева утром 15 марта погибли двое людей.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.