Главная > Все новости > В пригороде Киева восстановили подучу воды | ВЕСТИ

В пригороде Киева восстановили подучу воды | ВЕСТИ

Из-за отсутствия электричества вода не доходит до верхних этажей

В Буче и Ирпене восстановлена подача воды, но из-за отсутствия электричества она есть только на нижних этажах. Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава Киевской областной военной администрации Александр Павлюк.

«Полностью запущено водоснабжение во всю систему г. Буча. Однако из-за отсутствия электроэнергии по всему городу водоснабжение в домах пока есть на уровне 1-3 этажей… Город Ирпень – запущено водоснабжение полностью во всю систему города. Однако из-за отсутствия электроэнергии водоснабжения в домах пока отсутствует, за исключением 1-2 этажей», — написал Павлюк в среду.

Также, по его словам, в Ирпене работают 7 артезианских скважин.

В с. Михайловка-Рубежовка и пгт Гостомель Ирпенской ОТГ заполнены водой водонапорные башни, где люди имеют возможность набирать питьевую воду. В с.Козинцы восстановление централизованноого водоснабжения ожидается 28 апреля.

Полностью восстановлено предоставление услуг по централизованному водоснабжению в пгт Иванков и во всех 32 селах Иванковской ОТГ.

Восстановлено водоснабжение в селах Микуличи и Клавдиево-Тарасово Немешаевской ОТГ, а в пгт Немешаево предоставление услуг водоснабжения и водоотвода планируется на 27 апреля.

В пгт Макаров и Бородянка электроснабжение и централизованное водоснабжение восстановлены частично. В Бородянке вода есть в Чернобыльском массиве (почти 30% всех потребителей) и в местной больнице.

Полностью восстановлено централизованное водоснабжение сел Новое Залесье и Пилиповичи Бородянской ОТГ, как и в пгт Дымер, но в Дымере из-за существенных порывов в водопроводных сетях в подаче воды случаются перебои.

Как сообщали Vesti.ua:

  • В Броварах Киевской области в рамках «дерусификации» решили переименовать более 30 улиц.
  • В Киеве открыли курсы первой доврачебной помощи для гражданских: адреса.
  • Войска РФ ударили фосфорными бомбами по Авдеевке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.