Главная > Все новости > Анонсы > В первом доме ЖК «Чарівне Місто» утепляют фасад и прокладывают внутридомовые сети

В первом доме ЖК «Чарівне Місто» утепляют фасад и прокладывают внутридомовые сети

В первом доме ЖК «Чаривне Мисто», который строится корпорацией «Укрбуд» в Дарницком районе Киева, по состоянию на 24.01.2019 полностью завершена кирпичная кладка в четырех из шести секций. Еще в двух секциях здания она ведется на уровне 13 и 15 этажей. Тем временем, идет утепление фасада дома минеральной ватой и прокладка внутридомовых сетей – электрических и водоснабжения. Кроме того, в первой секции уже окончен монтаж оконных систем, сейчас идет установка окон во второй секции.

В подземном паркинге жилого комплекса завершено сооружение монолитно-каркасной основы. Во втором доме также продолжаются работы по кирпичной кладке. Они выполнены на 80%.

ЖК «Чаривне Мисто» — это проект корпорации «Укрбуд» комфорт-класса, который предполагает создание целого нового микрорайона с собственной инфраструктурой и комплексным благоустройством придомовой территории. Проектом предусмотрено строительство торгового центра, детсада с начальной школой, подземных и гостевых паркингов, создание детских и спортивных площадок, комфортных зон отдыха. Комплекс расположен рядом со станцией метро «Красный Хутор», а в нескольких минутах ходьбы находится парк Партизанской славы.

Все квартиры в ЖК «Чаривне Мисто» будут оборудованы эксклюзивной для «Укрбуд» системой умного дома CLAP, которая обеспечивает комфорт, безопасность и помогает владельцам экономить на коммунальных платежах. Дополнительно платить за систему новоселам не придется, она предусмотрена по умолчанию.

Напомним, что в декабре 2018 года в жилом комплексе стартовали продажи квартир в четвертом доме. Проектом предусмотрено строительство 11 жилых домов с коммерческими помещениями, современными подземными паркингами, начальной школой с детским садом и собственный торговый центр. Одной из особенностей ЖК есть двухуровневые квартиры с собственной террасой. Место для прогулок, спортивные и детские площадки, ландшафтный дизайн, места для парковок велосипедов превращают внутренний двор комплекса на собственную большую зону для отдыха.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *