Главная > Все новости > В Киевской области расстреляли мирных жителей, убийцы задержаны

В Киевской области расстреляли мирных жителей, убийцы задержаны

Злоумышленников по горячим следам задержала полиция

В Киевской области правоохранители задержали злоумышленников, расстрелявших из автоматов двух человек в поселке Большая Дымерка. Само убийство мирных жителей произошло еще 13 марта. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

«13 марта два палача с автоматами угнали автомобиль и по дороге расстреляли двух гражданских лиц, которые передвигались на легковушке», — говорится в сообщении.

Как указано, одного нападавшего задержали в тот самый день. Им оказался 29-летний житель Большой Дымерки.

Второй злоумышленник, 30-летний ранее судимый выходец из Богдановки, был схвачен на днях в Броварах. Он скрывался от полиции и караулил правоохранителей с гранатой в кармане.

«Убийцы будут наказаны по всей строгости закона!» — подчеркнули в пресс-службе.

О том, откуда у мужчин автоматы, не сообщается.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • Идут тридцать первые сутки противостояния украинского народа военному вторжению РФ. В Харьковской области войска РФ препятствуют передвижению мирного населения — там оборудуют сеть блокпостов. Россияне не оставляют попыток подавить сопротивление жителей  городов Херсон, Геническ, Мелитополь.
  • Российские военные продолжают использовать оккупированный Крым как ресурсно-восстановительную базу для войны, а также мобилизуют проживающих там мужчин.
  • С начала полномасштабной войны Украины против России погибли 128 детей. Кроме того, еще 172 несовершеннолетних получили ранения. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.