Главная > Все новости > В Киевской области нашли 1366 тел убитых мирных граждан

В Киевской области нашли 1366 тел убитых мирных граждан

В Киевской области правоохранители обнаружили уже 1366 тел мирных граждан, убитых россиянами во время попытки оккупации. По информации начальника полиции Киевской области Андрея Небытова, только за последние два месяца полицейские Киевской области опознали около 100 человек и смогли сообщить родственникам, где находятся тела их погибших близких.

«Еще 207 человек остаются пропавшими без вести», — уточнил он.

Сегодня на прежних позициях армии РФ в Здвижовке, украинские правоохранители нашли тело мужчины, который был замучен и казнен россиянами. О насильственной смерти свидетельствуют завязанные руки, чехол на голове, повреждения на шее и туловище.

Служба безопасности Украины сообщает о нейтрализации преступной группировки, которая, как отмечается, «перешла на бок РФ и сотрудничала» с российскими военными во время оккупации Бучанского района Киеской области. Именно эти преступники тероризировали население вместе с россиянами, ориентировали российских захватчиков на территории района и подсказывали геолокации для обустройства огневых позиций, в том числе среди жилых домов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.