Главная > Все новости > В Киеве задержали несколько диверсантов и предателей | ВЕСТИ

В Киеве задержали несколько диверсантов и предателей | ВЕСТИ

В Киеве, как отмечает патрульная полиция столицы, «идет работа по выявлению диверсантов и предателей украинского народа». Как результат — три задержания, причем в их числе оказалась гражданка РФ, которая передавала россиянам данные о перемещении военной техники ВСУ.

Женщину задержали на блок-посту в Днепровском районе Киева — правоохранители говорят, что обратили внимание на то, что «пассажирка ВАЗ вела себя очень нервно». Задержанная оказалась гражданкой России, а в ее телефоне инспекторы увидели видео перемещение военной техники ВСУ, которое она посылала гражданам в РФ.

Кроме того, в Соломенском районе задержали мужчину, который нарушал комендантский час. При осмотре оказалось, что в его телефоне есть фотоблок-посты и обстрелянные ракетами объекты.

Еще одного «предателя» инспекторы задержали в Подольском районе столицы, недалеко от позиций ВСУ. Задержанный оказался «любителем российской пропаганды» о чем засвидетельствовало огромное количество групп в его телефоне.

«Всех задержанных патрульные передали работникам СБУ для дальнейшего разбора. Если вы обнаружили подозрительных лиц – немедленно сообщайте об этом в полицию», — попросили правоохранители.

А тем временем в Одесской области Нацполиция провела профилактическую отработку представителей «криминалитета». Работники департамента стратегических расследований совместно с теруправлением в Одесской области Нацполиции проверили «криминалитет» на предмет возможного сотрудничества с российскими диверсионно-разведывательными группами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.