Главная > Все новости > В Киеве временно не работает красная ветка метро | ВЕСТИ

В Киеве временно не работает красная ветка метро | ВЕСТИ

Движение по участку «красной линии» в Киевском метрополитене вечером в четверг, 26 мая, остановилось. Поезда метрополитена не курсируют между станциями «Академгородок» и «Арсенальная», предупреждает Киевская городская государственная администрация.

Как отмечают в КГГА, поезда на участке красной линии метро не ходят по техническим причинам. Какие именно технические причины привели к парализации движения между «Академгородком» и «Арсенальной» в столичной мэрии не уточняют.

После этого в Киеве объявили воздушную тревогу. И в КГГА заявили: неисправность уже устранена, но движение пока не возобновляется. Только после отмены воздушной тревоги поезда вновь начнут курсировать от станции «Академгородок» до станции «Лесная». «Напоминаем, что во время воздушной тревоги движение поездов на наземных участках приостанавливается, а подземные станции работают как укрытие», — добавили столичные власти.

А тем временем в Харькове возобновил работу метрополитен. Как говорит харьковский мэр Терехов, запустили сразу все ветки. Поезда ходят на протяжении 12 часов: с 07:00 до 19:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.