Главная > Все новости > В Киеве серийный вор-домушник ограбил квартиру, не открывая дверь

В Киеве серийный вор-домушник ограбил квартиру, не открывая дверь

В Киеве правоохранители задержали вора, который похитил вещи и деньги в одной из столичных многоэтажек. От кражи пострадали жители Дарницкого района.

Известно, что воровство произошло в одной из многоэтажек на проспекте Григоренко Дарницкого района столицы. Злоумышленник, находясь в подъезде, увидел, что дверь в одну из квартир не закрыли. Мужчина проскользнул в жилище и украл сумку с личными вещами ее хозяев, а также деньги. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП Киева.

Также известно, что после изучения видео с камер наблюдения и оперативно-розыскных мероприятий полицейские отыскали потенциального вора. Мужчине объявили о подозрении и взяли его под стражу. Им оказался житель Днепровского района, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение квартирных краж.

По данному факту начали уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За воровство мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве неизвестные обокрали квартиру народного депутата.Злоумышленники похитили у народного избранника несколько тысяч долларов наличными и ювелирные украшения. Также мы рассказывали, в каких районах столицы чаще всего грабят квартиры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *