Главная > Все новости > В Киеве решили остановить все трамваи и троллейбусы

В Киеве решили остановить все трамваи и троллейбусы

В Киеве теперь на всех маршрутах наземного электротранспорта курсируют автобусы, трамваев и троллейбусов в ближайшее время не будет.

Об этом пятницу, 23 декабря, сообщил мэр города Виталий Кличко.

По его словам, городские власти из-за дефицита электроэнергии приняли решение о прекращении работы всего наземного электротранспорта столицы. Вместо них на маршруты электротранспорта выпущены дополнительные 222 автобуса.

Всего на 126 автобусных маршрутах Киева работают 440 автобусов. Это весь подвижной состав автобусов, находящихся в столице. Также перевозки обеспечивают и частные перевозчики – на 98 маршрутах работают всего 846 автобусов.

Метро в Киеве работает. Открыто 50 станций из 52. Две станции – “Гидропарк” и “Днепр” – временно закрыты.

Другие новости

  • Депутат Киевсовета Ксения Семенова раскритиковала работу столичной власти в вопросах организации работы “пунктов несокрушимости”.
  • Арахамия заявил, что из 530 “пунктов несокрушимости”, проверенных народными депутатами в Киеве, 20% оказались закрытыми.
  • По словам мэра столицы Виталия Кличко, городские власти поставили более 400 генераторов для работы “пунктов несокрушимости”, еще около 100 генераторов предоставили волонтеры и благотворительные организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *