Главная > Все новости > В Киеве обломки сбитой российской ракеты повлекли разрушения и пожар в многоэтажке

В Киеве обломки сбитой российской ракеты повлекли разрушения и пожар в многоэтажке

Спасателям удалось ликвидировать возгорание

В Киеве обломки сбитой российской ракеты повлекли разрушения и пожар в многоэтажке.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

В частности, 17 марта в 5:02 в результате падения остатков сбитой ракеты произошло разрушение конструкций дома на 16-м и техническом этаже, а также возгорание в квартире на 16-м этаже в Дарницком районе столицы.

В Киеве сбитая российская ракета упала на многоэтажку: погиб человек - фото 1

«На место происшествия немедленно прибыли пожарные ближайших пожарно-спасательных подразделений. По прибытию, спасатели установили, что в результате падения остатков сбитой ракеты, произошло разрушение конструкций дома на 16-м и техническом этаже, а также возгорание в квартире на 16-м этаже», – говорится в сообщении.

Спасателям удалось ликвидировать возгорание. Жильцов квартир с 11-го и высших этажей эвакуируют, проводятся аварийно-спасательные работы по разборке конструкций и поиску людей.

В Киеве сбитая российская ракета упала на многоэтажку: погиб человек - фото 2

«По предварительной информации, на месте эвакуировано 30 человек, из которых 3 пострадало. Погиб 1 человек. Информация уточняется», – сообщили спасатели.

Ранее сообщалось, что 15 марта российские снаряды попали в дома на Подоле, в Святошино, а также в частный дом на Осокорках. Сообщалось, что после попадания российского снаряда в 16-этажный дом в Святошинском районе Киева утром 15 марта погибли двое людей. Вскоре число погибших увеличилось до 4.

А 16 марта в результате российского обстрела произошел обвал в жилом доме в Шевченковском районе Киева. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.