Главная > Все новости > В Киеве народный артист выбросился с балкона пятого этажа — найдена предсмертная записка

В Киеве народный артист выбросился с балкона пятого этажа — найдена предсмертная записка

Первым о самоубийстве рассказал сосед артиста, который проснулся ранним утром от гулкого звука. На момент смерти погибшему было 70 лет. Рядом с его телом нашли предсмертную записку. В ней мужчина просил, чтоб в случившемся никого не винили.

Также артист просил после того, как его тело обнаружат, позвонить сыну и все рассказать, в записке был указан номер телефона, куда следует позвонить.  Самоубийство произошло в Дарницком районе Киева, мужчина спрыгнул с балкона пятого этажа. Выяснилось, что погибший — народный артист Украины и вокалист ансамбля песни и танца ВСУ. Однако его имя на данный момент пока не раскрывают

Версия о суидциде считается пока основной. А раннее время артист выбрал по причине того, что не будет очевидцев. Соседи говорят, что певец был неконфликтный, в свободное время его часто видели во дворе на детской площадке, где артист любил отдыхать. Странностей в его поведении не замечали. Но отметили, что в последнее время он жаловался на сильную боль в ногах. «Он пел в хоре, выступал на концертах.

К нему только сын иногда приходил, жены не было, он давно развелся. Нормальный, всегда ходил на улицу, общался, разговаривал», – поделилась знакомая погибшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *