Главная > Все новости > В Киеве на одном из блокпостов задержали народного депутата от партии «Слуга народа» Александра Юрченко

В Киеве на одном из блокпостов задержали народного депутата от партии «Слуга народа» Александра Юрченко

Юрченко задержан после того, как вступил в спор с бойцом теробороны

В четверг, 7 апреля, в Киеве на одном из блокпостов задержали народного депутата от партии «Слуга народа» Александра Юрченко. У него было оружие без документов.

О задержании Юрченко сообщил в Facebook депутат Киевсовета Александр Погребиский.

Юрченко задержан после того, как он вступил в спор с бойцом территориальной обороны и начал хвататься за его оружие.

«Сегодня нардеп Юрченко, подойдя к постовому, выполнявшему свои обязанности, начал ругаться и тыкать военному, впоследствии он схватился за пулемет военного. Конечно, удостоверение он не показал и не представился… Но ребята среагировали мгновенно и задержали нарушителя», – заявил Погребиский.

Нардепа Юрченко с оружием задержали в Киеве на блокпосту - фото 1
Watch this video on YouTube

При себе у Юрченко было оружие, на которое не было документов. Также после случившегося он написал заявление на военных, но позже извинился и признал, что был неправ.

«Юрченко приехал на один из постов – заезд на территорию, где находится одно из подразделений одного из батальонов территориальной обороны. Конечно, там, где находятся военные, там всегда есть периметр, есть посты и есть караул. Его вежливо попросили убрать машину вперед, чтобы не закрывать проезд. Его водитель сразу вел себя нормально, проехал вперед, а он выскочил из машины и начал быковать: «Вы кто такие, кто ваши руководители», – сообщил украинский военный.

Отметим, Александра Юрченко исключили из фракции «Слуга народа» после скандала со взяточничеством.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.