Главная > Все новости > В Киеве до сих пор действует сеть диверсантов – Генштаб | ВЕСТИ

В Киеве до сих пор действует сеть диверсантов – Генштаб | ВЕСТИ

В Украине до сих пор действует агентурная сеть РФ. Об этом в четверг, 23 июня, рассказал заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексей Громов. При этом бригадный генерал привел в пример несколько последних задержаний, проведенных в столице страны.

«В Киеве задержаны двое граждан Украины, у которых обнаружили фото железнодорожной инфраструктуры столицы. В Шевченковском районе задержана женщина, у которой были фото блокпостов. В Днепровском районе задержали мужчину, которого подозревают в сотрудничестве с участниками российских регулярных соединений, подчиненных министерству обороны России и другим силовым ведомствам России», – говорит Громов.

Генерал подчеркнул, что Россия не отказывается от своих планов захвата всей территории Украины и срыва поставок вооружения. Но, по его словам, Силы обороны Украины действуют едино и слаженно.

О том, что Россия изменила тактику по работе ДРГ и привлекает в них украинцев, а не подготовленных диверсантов, как это было в начале войны, сообщалось еще в начале июня. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.