Главная > Все новости > В Киев продолжается противогололедная обработка улиц

В Киев продолжается противогололедная обработка улиц

В КГГА сообщили, что к работам привлечены 1400 коммунальщиков и 25 единиц спецтехники

В Киеве 20 ноября продолжается противогололедная обработка улиц. К работам привлечены более 200 единиц специальной техники.

Об этом сообщили в КГГА.

Дорогу от снега очищают работники «Киевавтодора». Они обрабатывают улицы города противогололедными реагентами и вывозят снег.

«Коммунальная корпорация «Киевавтодор» продолжает очищать от снега и обрабатывать противогололедными реагентами улицы города, вывозить снег. В настоящее время все улицы, находящиеся на балансе дорожников, очищены. Особое внимание дорожники уделяют тротуарам. На обработке и очистке пешеходных дорожек и остановок общественного транспорта задействовано 157 работников в составе 25 бригад по ручной уборке», — сообщили в КГГА.

По информации «Киевавтодора», накануне в субботу было использовано 260 тонн соли, 894 тонны песчано-соляной смеси, 40 тыс. л жидких хлоридов.

В общей сложности дорожная служба города имеет 525 единиц личной и дополнительной спецтехники.

В Киевской городской военной администрации сообщили, что к работам привлечены 1400 коммунальщиков и 25 единиц спецтехники жилищно-коммунального хозяйства.

Местные власти призывают киевлян без необходимости не выезжать на улицы столицы и не парковать автомобили по обе стороны дорог и улиц. Киевлян просят пользоваться общественным транспортом.

Другие новости:

  • Погода на 20 ноября: морозы усилятся, ожидается снег и гололедица.
  • Снегопад в Карпатах: людей просят не ходить в горы.
  • В Карпатах намело уже до 10 см снега: фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.