Главная > Все новости > В КГГА советуют жителям столицы закрыть окна

В КГГА советуют жителям столицы закрыть окна

Из-за пожара в Киевской области наблюдается задымление в Святошинском и Голосеевском районах столицы. Об этом в четверг, 24 марта, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В частности, власти столицы призывают киевлян держать окна закрытыми особенно ночью и утром, а также по возможности не находиться на открытом воздухе. Кроме того, в КГГА советуют при наличии включить системы кондиционирования и очистки воздуха.

«Специалисты в таких случаях также советуют делать влажную уборку. Полезно поставить емкости с водой, чтобы повысить влажность воздуха; увеличить потребление жидкости до 2-3 литров в день для взрослых. Если у вас появилась одышка и кашель, необходимо обратиться к врачу», — добавляют в столичной администрации.

Ранее Vesti.ua писали, что армия РФ из тяжелой артиллерии совершила обстрелы в направлении жилого массива на окраинах Вышгорода. В результате был поврежден многоэтажный жилой дом.

Также под обстрелом «Градов» оказались Новые Петровцы в Вышгородском районе. В результате загорелось поле и была повреждена автозаправка.

Как сообщил заместитель начальника полиции Киевской области Максим Очеретяный, за минувшие сутки правоохранители получили более 100 сообщений об обстрелах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.