Главная > Все новости > В ГСЧС раскритиковали Геращенко за раскрытие мест обстрелов

В ГСЧС раскритиковали Геращенко за раскрытие мест обстрелов

Ранее Геращенко назвал адреса обстрелов в Киеве

Киевские спасатели раскритиковали советника главы МВД Антона Геращенко, который своими сообщениями после обстрела может способствовать корректировке огня российских военных.

Соответствующее видеообращение к Геращенко в понедельник, 14 марта, опубликовала спикер управления ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

В частности, Водолага включилась стримом со столичного Подола, где сегодня произошло попадание обломков сбитой ракеты в жилой дом. Она раскритиковала Геращенко за то, что, опережая официальные источники, он называет точные адреса обстрелов противника, с указанием работы украинской ПВО.

«Уважаемые друзья, это Киев, снова обстрел, снова пятиэтажка, снова есть погибшие, но сейчас мое обращение к Антону Геращенко, позиционируемому как помощник или советник министра МВД. Вы в третий раз сегодня сдаете русским оккупантам точки, которые они недообстреляли, в третий раз называете точный адрес, куда попадают вражеские снаряды. Хватит! Хватит!», – сказала Водолага.

Она также отметила, что спасатели находятся на месте и работают, а точное количество погибших и пострадавших будет известно позже.

Отметим, сегодня рано утром в результате попадания снаряда в дом на Оболони произошло частичное разрушение здания и возгорание квартир на 3-4 этажах. Кроме того, сегодня над Киевом сбили крылатую ракету, а ее остатки упали на жилой дом, один человек погиб.

Новости на эту тему:

  • За 19 дней войны в Украине погибли 90 детей, еще 100 – ранены.
  • Гуманитарные коридоры на 14 марта: полный список.
  • Бенедикт Камбербэтч готов принять украинских беженцев в своем доме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.