Главная > Все новости > В Бучанском районе грузовик заехал в лес и подорвался на мине

В Бучанском районе грузовик заехал в лес и подорвался на мине

Еще один человек попал в больницу

В Киевской области на деоккупированной территории Бучанского района в результате подрыва грузовика на мине погиб человек, еще один – попал в больницу. Об этом в среду, 20 апреля, сообщается в сводке региональной полиции.

«В селе Новая Буда двое работников Тетеревского лесхоза заехали на непроверенную территорию леса, где грузовик наткнулся на мину», — говорится в сообщении.

52-летний водитель погиб на месте, а 48-летний пассажир госпитализирован в больницу с многочисленными травмами головы, грудной клетки и ушибами ног.

Кроме того, в Броварском районе мужчине оторвало пальцы из-за взрыва опасного предмета, найденного в зоне, где велись боевые действия.

Полиция области призывает граждан быть осторожными на деоккупированных территориях.

«Следите за досугом детей, не пользуйтесь лесными дорогами и тропами. Посещайте только обследованные правоохранителями места и следуйте инструкциям взрывотехников со спасателями», — резюмировали в полиции.

Накануне, в районе населенного пункта Стоянка под Киевом, на мине взорвался грузовой автомобиль. Об этом сообщил в Telegram-канале мэр Ирпеня Александр Маркушин. В результате водитель грузовика погиб, его личность и маршрут движения сейчас устанавливаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.