Главная > Все новости > В Борисполе бездомного не пустили согреться в Пункт несокрушимости из-за неприятного запаха

В Борисполе бездомного не пустили согреться в Пункт несокрушимости из-за неприятного запаха

От мужчины исходил “неприятный запах”

В Борисполе бездомного не пустили согреться в “пункт несокрушимости” из-за “неприятного запаха”, мужчина умер от переохлаждения.

Об этом написала в группе города в Facebook местная жительница Любовь Чижик.

По ее словам, 6 декабря утром во время работы она увидела на остановке в центре города мужчину, похожего на бездомного. Тот сидел полураздетый и замерзший, так как на улице было 9 градусов мороза. Переживая за жизнь мужчины, женщина пошла за помощью к ближайшему “пункту несокрушимости”. Там ответили, что беспризорный приходил к ним еще вечером, но его не пустили внутрь из-за неприятного запаха.

В Борисполе бездомного не впустили в пункт несокрушимости, он умер - фото 1

Поняв, что полураздетый мужчина сидит на морозе всю ночь, женщина попросила работников пункта вызвать скорую помощь или полицию, так как речь шла о жизни человека. Там пообещали позвонить в “скорую”, но так и не сделали этого. Через два часа “скорую” вызвали работники парка. Было уже поздно: мужчину спасти не удалось и он умер в больнице.

“Безразличие брата, который выгнал из избы, безразличие людей, которые были на остановке и не отреагировали, а худшее – безразличие работников пункта, где не нужны такие люди”, – отметила женщина.

Другие новости:

  • Депутат Киевсовета Ксения Семенова раскритиковала работу столичной власти в вопросах организации работы “пунктов несокрушимости”.
  • Арахамия заявил, что из 530 “пунктов несокрушимости”, проверенных народными депутатами в Киеве, 20% оказались закрытыми.
  • По словам мэра столицы Виталия Кличко, городские власти поставили более 400 генераторов для работы “пунктов несокрушимости”, еще около 100 генераторов предоставили волонтеры и благотворительные организации. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *