Главная > Все новости > ТРЦ Киева проверят после обстрела Кременчуга — КГГА

ТРЦ Киева проверят после обстрела Кременчуга — КГГА

Проверки проведут из-за ракетной атаки по Кременчугу

Полиция проверит все торговые центры на предмет соблюдения эвакуации во время воздушной тревоги. Такое решение было принято после того, как ВКС РФ атаковали торговый центр в Кременчуге. Проверки, как предупредили в КГГА, коснутся не только ТРЦ. 

За несоблюдение безопасности обещают применять административные методы влияния. 

«Эти правила давно существуют, их нужно соблюдать, больше ничего выдумывать не нужно. Конечно, проверки будут проводиться полицией. В том числе, и ТРЦ. Что будет, если кто-то не соблюдает? Есть ответственные люди, которые проверяют, знают методы влияния, административные и так далее», — сообщил  первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник.  

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • 28 июня — 125-й день войны России с Украиной. Продолжаются бои за Северодонецк, практически по всем направлениям ведутся обстрелы, в том числе гражданской инфраструктуры.
  • Здание кинотеатра «Киев» на ул. Большая Васильковская, 19, принадлежит коммунальной собственности территориальной общины города Киева и находится на балансе коммунального предприятия «Киевкинофильм». Хозяйственные споры, которые длились несколько лет, решены.
  • В Киев стало сложнее попасть. Об усилении контроля на блокпостах жители пригорода стали говорить с 26 июня. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.