Главная > Все новости > Сводка по Киеву на 1 апреля — глава ОВА Жирнов

Сводка по Киеву на 1 апреля — глава ОВА Жирнов

Столица возвращается к нормальной жизни — возобновляют работу предприятия

В Киеве возобновляют работу предприятия, госучреждения а также рестораны и магазины. Кроме того, оборудование для пользования интернетом установили в 800 убежищах столицы. Об этом сообщил глава Киевской военной администрации Николай Жирнов.

«Военные призывают быть осмотрительными, особенно в лесопарковых зонах, на побережьях рек и озер, на дорогах. На освобожденных территориях украинские военные и подразделения Государственной службы чрезвычайны ситуаций (ГСЧС) проводят зачистку и разминирование территорий», – добавил Жирнов.

Кроме того, администрация занимается решением гуманитарных вопросов — в условиях войны власть обеспечивает доставку гуманитарных грузов для киевлян.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • Столичный градоначальник Виталий Кличко посетил одну из пожарно-спасательных частей столицы и поблагодарил местных спасателей. 
  • Мандат на деятельность Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Украине не будет продлен, поскольку Российская Федерация заблокировала соответствующее решение.
  • Министерство финансов Соединенных Штатов Америки ввело новый пакет санкций против России, в том числе против компаний, которые скрываются за границей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.