Главная > Все новости > Способы развлечься без света — рекомендации украинцам

Способы развлечься без света — рекомендации украинцам

Способы развлечь себя при отсутствии электричества

Отключения электроэнергии, которые в последнее время участились из-за обстрелов РФ, влияют на жизнь украинцев. Для того чтобы скрасить досуг, авторы тг-канала VESTI подготовили несколько способов.

Книги
Если свет пропал днём и тревога закончилась — можно выйти почитать на улице. Таким образом вы отвлечете свой мозг и подышите свежим воздухом. Если же свет пропал в вечернее время дня или холодное время года — читайте при свечах. В тревожные дни и моменты важно разгружать и отвлекать мозг.

Физические упражнения
Сделайте спокойный комплекс упражнений или растяжку — займете время, справитесь со стрессом и разомнёте свое тело.

Уборка
Даже в полумраке можно наконец сложить вещи в своем шкафу или перебрать старые блокноты. Организация пространства и структурирование предметов оказывает успокоительный эффект на психику человека.

Рисование
Как бы смешно на первый взгляд это не звучало, рисование довольно сильно отвлекает, увлекает и занимает время, особенно, если вы никогда этим не занимались ранее.

Игры
Очень весело и увлекательно можно провести время с близкими играя не только в карты, но и в другие игры. Скорее всего, вы забудете о времени и электричестве.

Другие новости Украины:

  • В Киевской области и столице в очередной раз начались стабилизационные отключения света. 
  • Жителей Киева предупреждают о плановых отключениях электроэнергии. Поставки будут ограничены для балансировки столичной энергосистемы. 
  • Утром 10 октября РФ нанесла ракетные удары по большому количеству инфраструктурных объектов, в том числе по электростанциям и подстанциям. В части  регионов временно отсутствует электроэнергия, в некоторых введен график аварийных веерных отключений. В связи с этим украинцев призвали включать как можно меньше электроприборов, чтобы снизить нагрузку на электросети в час пик с 18:00 до 23:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.