Главная > Все новости > Снять квартиру в Киеве — как изменились цены в октябре

Снять квартиру в Киеве — как изменились цены в октябре

Цены зависят от ремонта и расположения

Арендодатели квартир в отдаленных от критических объектов инфраструктуры районах Киева повышают месячную стоимость аренды по сравнению с ценой других районов.

Цены на квартиры в Киеве в октябре

Пока искать дешевых квартир нет смысла. А квартиры вблизи энергетических объектов сегодня настораживают потенциальных клиентов. Потому такое жилье еще можно найти со скидкой.

Как пишет портал finance.ua, в октябре, по сравнению с мартом, цены на аренду однокомнатных квартир в Киеве снизились на 3-4%, двухкомнатных — на 6-7%.

Однокомнатные. Так, на сайте OLX мы нашли свыше 1000 предложений об аренде 1-кинатных квартир. В столице на 1-х комнатные квартиры цены стартуют от 7500 до 10 000 грн. Всё зависит от ремонта и района. Площадь представленных вариантов варьируется от 28 до 40 кв. м.

Двухкомнатные. Долгосрочная аренда двухкомнатных квартир с ремонтом, необходимой мебелью и техникой в Киеве обойдется в среднем от 12 000 грн.

Трехкомнатную квартиру в столице можно арендовать в среднем за 15000 грн и выше. Все зависит от местоположения и условий. В центре Печерска цены на 3-комнатные квартиры доходят до 60 000 грн в месяц.

Как отмечают эксперты, цены на киевском рынке аренды в октябре несколько упали из-за массированных обстрелов. В результате стоимость аренды жилья в Киеве может подняться еще в ближайшие месяцы. Это обусловлено, прежде всего, притоком переселенцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.