Главная > Все новости > С начала войны в полицию Киевской области поступило более 3000 обращений о российских преступлениях

С начала войны в полицию Киевской области поступило более 3000 обращений о российских преступлениях

Полицейские продолжают работать в усиленном режиме

Полиция Киевской области продолжает работать в усиленном режиме и оказывать  услуги населению. Об этом сообщил заместитель начальника полиции области Максим Очеретяный во время брифинга.

По его словам, только за минувшие сутки полиция получила более 100 сообщений об обстрелах, а с начала боевых действий уже более трех тысяч заявлений о российских преступлениях.

«По состоянию на сегодня продолжаются обстрелы Киевской области. За минувшие сутки в полицию поступило более 100 сообщений от гражданского населения. Однако полиция продолжает работать в круглосуточном режиме. С начала боевых действий правоохранители получили более трех тысяч сообщений о преступлениях против мирного населения, которые совершает Россия. На все обращения полиция реагирует, все фиксирует и документирует. Ситуация тяжелая, но контролируемая», — рассказал Очеретяный.

Относительно эвакуации заместитель начальника областной полиции подчеркнул, что она проходит уже две недели в непрерывном режиме. Наибольшие сложности возникают с транспортировкой, многие дороги в плохом состоянии и, возможно, заминированы.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • Подразделения ВСУ и территориальной обороны контролируют 80% Ирпеня. Однако в городе продолжают находиться диверсионные группы.
  • Вооруженные силы Украины взяли в кольцо города под Киевом: Ирпень, Бучу и Гостомель.
  • 24 марта – 29-й день войны России с Украиной. Коротко о главном, что происходит в Украине прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.