Главная > Все новости > Рынки и торговые точки вновь открываются в Киеве

Рынки и торговые точки вновь открываются в Киеве

Комендансткий час усложняет доставку продуктов в супермаркеты

В Киеве в течение последних нескольких дней возобновили работу 55 мини-рынков и мини-ярмарок. Об этом во время брифинга сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

“Возобновили работу 55 мини-рынков и мини-ярмарок. Мы продолжаем восстанавливать работу рынков для того, чтобы максимально довести продукты питания в места скопления людей”, — сообщил столичный чиновник.

В Киеве продолжает действовать комендантский час, что негативно влияет на доставку товаров и продуктов к торговым точкам. Тем не менее, Киев продолжает обороняться и жить в условиях военного положения.

«Работает инфраструктура города: коммунальщики, транспортники, медики и спасатели. Предоставляются все коммунальные услуги. В столице работает коммунальный транспорт, продовольственные магазины, аптеки, банки, заправки, автосервисы, зоомагазины и другие заведения. Возобновили работу 35 ярмарок и столичных рынков», – рассказал первый замглавы КГГА.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • 18 марта – 23-й день войны России с Украиной. Украинская армия частично уничтожила и остановила продвижение вглубь территории страны подразделений из состава 437 учебного полка и 26 танкового полка вооруженных сил России. Украинской авиацией и ПВО за сутки сбито 14 воздушных целей РФ.
  • Деньги на выплаты пособий, льгот и субсидий за март украинцы получат в срок — соответствующие расходы бюджета уже профинансированы. Об этом заявила глава Минсоцполитики Марина Лазебная.
  • С начала войны в Киеве погибли 222 человека, 889 ранены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.