Главная > Все новости > Российская ракета, которую недавно сбили в Дарницком районе Киева, попала в частный сектор

Российская ракета, которую недавно сбили в Дарницком районе Киева, попала в частный сектор

Витольд Фокин уверен, что дом будет отстроен

Российская ракета, которую недавно сбили в Дарницком районе Киева, попала в частный сектор. Одним из пострадавших домов принадлежит бывшему премьер-министру Украины (1991-1992) Витольду Фокину.

Эту информацию подтвердил сам Фокин в комментарии «Радио Свобода».

«Да, пострадал мой дом. Это обидно еще и потому, что я сейчас в Молдове в гостях у своего друга. И собирался ехать домой, а оказалось, что некуда ехать, потому что разбило окна, двери. Поэтому пока условно пленкой не покроют, вернуться не могу», – говорит он.

Фокин также уверен, что дом будет отстроен.

«Там не такие большие повреждения. Сейчас мы где-то неделю будем готовить его, чтобы я вернулся домой. Все это нельзя сравнивать с тем, что делается сейчас с нашими другими городами. Мариуполь – это город моей мамы. И когда я смотрю на это, то сдержать слезы невозможно», – отметил бывший премьер.

Сбитая в Киеве российская ракета попала в дом экс-премьер-министра - фото 1

Отмечается, что от обломков ракеты пострадало еще несколько домов: там выбило стекла, посекло фасады. Также пострадали автомобили и домашние животные. Обошлось без жертв.

Отметим, 27 марта в 23:12 спасателям поступило сообщение о том, что горит гараж в Дарницком районе Киева. Как сообщили в ГСЧС, прибыв на место происшествия, пожарные выяснили, что возгорание на площади 100 квадратных метров произошло после того, как во двор частного дома упали остатки сбитой ракеты.

One thought on “Российская ракета, которую недавно сбили в Дарницком районе Киева, попала в частный сектор

  1. Ось це і є поцріот факін! Ти ж сука, топило за рашку, чого здиснуло? У Молдові воно, бля… Сиди там і не вертайся, гнидо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.