Главная > Все новости > Ремонт трубопровода в Киеве после обстрела Южного вокзала

Ремонт трубопровода в Киеве после обстрела Южного вокзала

Специалисты занимаются ремонтом трубопровода

Аварийные бригады Киевтеплоэнерго планируют ликвидировать сегодня повреждения, которые произошли в результате взрыва у железнодорожного вокзала в Киеве в среду, 2 марта. Причин для отключения киевлян от отопления и горячей воды пока нет. Об этом сообщает Telegram-канал организации.

В службе отмечают, что повреждение трубопровода незначительное. Это позволит аварийной бригаде не отключать потребителей от жизненно необходимых услуг – отопления и горячей воды.

Напомним, Telegram-канал «Укрзализныци» ранее сообщил, что российские войска нанесли авиационный удар по Южному железнодорожному вокзалу в Киеве, где происходит эвакуация тысяч украинских женщин и детей. Снаряд ударил вблизи гостиницы Ibis, здание вокзала устояло и получило незначительные повреждения.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • 93% граждан поддерживают деятельность президента Владимира Зеленского, 98% — поддерживает работу нашей армии.
  • Президент Зеленский подписал указ  о создании Координационного штаба по гуманитарным и социальным вопросам, который будет помогать гражданам в преодолении сложных жизненных обстоятельств в связи с вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины.
  • На восьмые сутки военных действий в Украине российские войска стали применять тактику ночных обстрелов — противник атакует жилые кварталы городов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.