Главная > Все новости > Разминирование окрестностей Киева — опасность сохраняется

Разминирование окрестностей Киева — опасность сохраняется

Специалисты продолжают разминирование территорий Киева и области

Минная опасность осталась в окрестностях Киева, в том числе там, где проходили боевые действия. Об этом заявил глава штаба Киевской городской военной администрации Сергей Корнийчук.

«Мы завершаем разминирование парка, пляжа и железной дороги в районе Пуща-Водица. Также опасным для гражданского населения является район Виноградарь. Мы до сих пор просим граждан не посещать лесопарковые зоны, особенно в окрестностях города – это Житомирское направление, Вышгородское», – сообщили в КГВА.

Власти столицы также призвали людей соблюдать правила безопасности. В случае обнаружения взрывоопасных предметов, в КГВА просят звонить сразу в ГСЧС по номеру 101.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • В столице возобновили работу стационарных и автоматизированных общественных туалетов.
  • На территории Киевской области возобновили работу 239 пригородных и междугородных автобусных маршрутов общего пользования. На них задействовано около 300 транспортных средств.
  • В Киеве свыше 1,2 млн лицевых счетов для оплаты жилищно-коммунальных услуг и более 700 тысяч семей уже пользуются Карточкой киевлянина, оплачивая потребленные услуги без комиссии.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.