Главная > Все новости > Ракетный удар по Киеву 23 ноября – первое видео

Ракетный удар по Киеву 23 ноября – первое видео

В полиции призвали готовиться к разным сценариям вероломства врага

Столичные правоохранители показали видео первых минут после удара по Киеву 23 ноября.

Соответствующую запись обнародовал на своей странице в Facebook заместитель начальника департамента патрульной полиции Украины Александр Белошицкий.

Отмечается, что столичные инспекторы оказались в нескольких десятках метров от места, где произошел взрыв. Полицейские прибежали к эпицентру событий и оказывали медицинскую помощь пострадавшим от вражеского обстрела.

“Вражеский обстрел столицы 23 ноября глазами патрульных. Инспекторы батальона ТОР Андрей Буценко, Владимир Шишков и Виталий Бондарев направлялись на свой квадрат патрулирования. Как вдруг, в нескольких десятках метров от них произошел мощный взрыв”, – говорится в подписи к видео.

Патрульные сразу бросились в эпицентр происшествия. На дорогах образовалась серьезная “пробка” и они решили, что быстрей будет добраться пешком.

“Прибежав на место, начали оказывать к медицинской помощи пострадавшим. Одному мужчине с тяжелым ранением конечности наложили турникет и передали военным медикам. Через мгновение к ним присоединились дополнительные экипажи полиции, кареты скорой и спасатели”, – сообщил детали Белошицкий.

Далее патрульные обеспечили беспрепятственный проезд оперативного транспорта, охрану места происшествия и помощь в эвакуации потерпевших.

“Мы и раньше никогда не знали, что приготовила следующая смена, какие челенджи. Сейчас – тем более. Но мы готовы делать все необходимое, чтобы прийти на помощь и защитить. Как и каждый член общества, должен сейчас делать все возможное, чтобы позаботиться о безопасности. Свою и родных”, – сообщил Белошицкий, призвав готовиться к разным сценариям вероломства врага.

Другие новости:

  • Армия РФ обстреляла Киев днем 23 ноября. Мэр Виталий Кличко подтверждает попадание ракеты в один из инфраструктурных объектов столицы. А в области есть попадание в жилой дом.
  • “Худшая зима со времен Второй мировой войны” – так охарактеризовал возможные сложности во время зимнего периода из-за повсеместного отключения электроэнергии мэр Киева Виталий Кличко.
  • Арахамия заявил, что из 530 “пунктов несокрушимости”, проверенных народными депутатами в Киеве, 20% оказались закрытыми.
  • В Киеве почти восстановили электропитание, воду, тепло и связь. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *