Главная > Все новости > Продажа алкоголя в Киевской области — разрешили еще в одном районе

Продажа алкоголя в Киевской области — разрешили еще в одном районе

В частности, купить алкогольные напитки можно будет в Славутиче

С 3 мая разрешена продажа алкогольных напитков на территории Вышгородского района Киевской области. В частности, алкоголь можно продавать и в Славутиче. Об этом  сообщили местные власти.

«В соответствии с приказом Вышгородской районной военной администрации Киевской области от 02.05.2022 №10 «О продаже алкогольных напитков на территории Вышгородского района» разрешена их продажа с 10 до 16 часов в магазинах и заведениях сферы обслуживания, которые имеют лицензию на розничную торговлю алкогольными напитками» , – говорится в сообщении.

 Исключение составляют военнослужащие и лица в форме: им алкоголь не продадут.

В Вышгородском районе Киевской области разрешили продажу алкоголя - фото 1

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • Ситуация в столице остается контролируемой, но возможны  авиационные и ракетные удары со стороны армии РФ. 
  • Столичный городской центр реабилитации детей с инвалидностью полностью восстановил свою работу с обновлениями, которые были вызваны условиями военного положения после полномасштабного вторжения России в Украину.
  • 2 мая — 68-й день войны России с Украиной. По данным Генштаба ВСУ, российская армия продолжает обстреливать Харьков и населенных пунктов Уды и Прудянка, совершает наступательные действия в направлениях Изюм — Барвенково и Изюм — Славянск. На Донецком направлении — ведет наступательные действия практически вдоль всей линии столкновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.