Главная > Все новости > Председателем Дарницкого района столицы назначили богатого застройщика

Председателем Дарницкого района столицы назначили богатого застройщика

Управлять одним из крупнейшим районов столицы назначили Сергея Леваду

В частности, президент Петр Порошенко подписал распоряжение о назначением председателем Дарницкого района Сергея Левады.

Еще несколько лет назад он возглавлял одну из девелоперских компаний, которая возводила жилые дома на берегу Днепра, а также один из торговых центров на левом берегу.

В декларации Левады указано, что он имеет половину огромного дома почти на 500 «квадратов» в элитном Козине, где живут большинство политиков и чиновников. Также здесь у него есть земельный участок почти на полторы тысячи квадратных метров.

Новоиспеченный чиновник задекларировал часы фирмы «Бреге» почти за 200 тысяч гривен. К декларацию Сергей Левада также внес крутой внедорожник «Лексус», которым владеет ООО «Украинская инвестиционно-инжиниринговая компания». Именно эта фирма строила дома на берегу Днепра.

В декларации Сергей Левада также указал, что в 2018 году заработал более 170 тысяч гривен, работая в Международном аэропорту «Борисполь». Также более пяти миллионов гривен Левада получил как зарплату от двух обществ с ограниченной ответственностью.

В наличке новый глава Дарницкого района держит по 20 тысяч евро и долларов, а также 600 тысяч гривен. Кроме этого, более 300 тысяч гривен Сергей Левада держит на депозитах в банках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *