Главная > Все новости > Поворозник: киевлянам лучше не передвигаться по городу

Поворозник: киевлянам лучше не передвигаться по городу

Город живет в условиях комендантского часа и воздушных тревог

Киевлянам без лишней необходимости не стоит передвигаться по городу в связи с дефицитом топлива. Об этом заявил первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник.
 «У нас на сегодня другие приоритеты обеспечения горючим, чем просто обеспечение  приехавших горожан, и им нужно куда-то перемещаться. Сегодня нет проблем с использованием общественного транспорта. С другой стороны, не вижу большой необходимости на сегодняшний день перемещаться по городу. Мы всех призываем: если вы даже вернулись, пожалуйста, по возможности оставайтесь дома», — подчеркнул Поворозник.

Чиновник добавил, что все возвращающиеся в столицу должны понимать, что город живет в условиях комендантского часа и воздушных тревог, и горожане должны с пониманием относиться к этому.

Он также призвал киевлян по возможности пока не возвращаться в Киев.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • Столичный общественный транспорт работает в режиме военного положения. В Киеве работают 62 автобусных, 16 трамвайных и 25 троллейбусных маршрутов. 
  • На Певческом поле откроется выставка тюльпанов. Уже с 3 мая парк открыт для посетителей.
  • Власти Болгарии и Израиля в четверг, 28 апреля, призвали соотечественников покинуть территорию непризнанного Приднестровья. Во внешнеполитических ведомствах этих стран отметили опасность нахождения на подконтрольной РФ территории.

One thought on “Поворозник: киевлянам лучше не передвигаться по городу

  1. То сначала говорят возвращайтесь к работе, а теперь уже и не надо, потому что не можем обеспечить логистику топлива и прижать зажравшиеся заправки, которым выгоднее торговать по безналу больше, чем в розницу, где надо придерживаться установленных государством цен.
    В то же время без машины на столичку не доедешь так как единственный общественный транспорт — обуховские маршрутки, которые за проезд 2-3 остановки берут 50 грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.