Главная > Все новости > Помощника Гео Лероса вызвали на допрос из-за обстрела Киева

Помощника Гео Лероса вызвали на допрос из-за обстрела Киева

Нардеп Гео Лерос сообщил, что в квартиру его помощника пытались попасть сотрудники СБУ, расследующие ракетный обстрел Киева, передают Новости Киева

Нардеп также показал две повестки на допрос в СБУ.

“Репрессии продолжаются! Вчера с 7:55 до 12:00 в квартиру моего помощника-консультанта ломилась группа СБУшников, угрожая, что будут резать дверь! Они звонили по телефону на его личный телефон, также на номер его девушки, и главы ОСМД. Эти подонки планировали проникнуть в его помещение с целью проведения обыска, но по прибытии на место моих адвокатов, оказалось, что на это у них не было никаких оснований! Уголовное дело, по которому они пытались ворваться и изъять носители информации – это дело о падении ракет в Киеве! Вы представляете до чего этот произвол докатился?”, – спрашивает Лерос.

По словам депутата, это давление на него. “Что-то мне подсказывает, что вопросы не будут связаны ни с какими ракетами. На допросе будут присутствовать и мои адвокаты. Это просто позор, что во время войны СБУ тратит бюджет на 22 млрд. грн. на то, чтобы ее сотрудники занимались политическим давлением и преследованием. Владимир Зеленский это очень по-европейски”, – отметил парламентарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *