Главная > Все новости > Анонсы > Полиция решила усилить патрулирование частного сектора на столичных Осокорках

Полиция решила усилить патрулирование частного сектора на столичных Осокорках

Столичная полиция решила усилить патрулирование частного сектора микрорайона Осокорки в Киеве. Решение принято с целью обеспечения публичной безопасности и общественного порядка, а также недопущения совершения преступлений имущественного и насильственного характера.

Об этом стало известно из ответа Управления патрульной полиции Киева на обращение депутата Киевсовета Владимира Гончарова (фракция “Солидарность”). 

“Руководством  Управления патрульной полиции в Киеве Департамента патрульной полиции были нацелены экипажи по обслуживанию Дарницкого района Киева на усиленное круглосуточное патрулирование территории частной жилой и дачной застройки в микрорайоне “Осокорки”, особенно в ночное время”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что это делается с целью обеспечения публичной безопасности и общественного порядка, а также недопущения совершения преступлений имущественного и насильственного характера.

В начале сентября СМИ сообщали, что с началом нового учебного года в жители частного сектора Осокорков в Дарницком районе Киева столкнулись с проблемой загруженности автобусов маршрута № 35. Школьники, их родители и другие пассажиры с трудом помещаются в небольших автобусах, а многие вынуждены долгое время ждать на конечной следующего автобуса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *