Главная > Все новости > Петр Бигун: кто такой маньяк из Ирпеня

Петр Бигун: кто такой маньяк из Ирпеня

Подозреваемым в жестоком убийстве и расчленении своей девушки, тело которой нашли в Обуховском районе Киевской области, может быть столичный адвокат, участник телешоу «Женитьба вслепую» Петр Бигун. Ранее он баллотировался в Киевский городской совет и даже в Верховную Раду.

Бигун успел поработать следователем и адвокатом, а также активно участвовал в кастингах для различных шоу. Но этот криминальный «инцидент » — не первый в его жизни. В 2016 году, работая следователем по особо важным делам Kиевской прокуратуры, Петр Бигун напился и перевернулся на своем Mercedes S500L. Его признали виновным, но производство закрыли из-за срока давности, а прокурора, конечно же, никто не наказал за то, что он ездил пьяным за рулем.

В 2017 году суд обвинил следователя Бигуна в служебном подлоге: он составлял ложные ходатайства о временном доступе к вещам и документам. Следователя признали виновным в подделке документов, но дали испытательный срок, и он так и не попал в тюрьму.

После этого Бигун становится адвокатом и дважды баллотируется в депутаты – один раз в столице от партии “Правый сектор”, второй – как самовыдвиженец в Верховную Раду. Похоже, никто не проверял бэкграунд бывшего следователя как минимум с двумя судебными производствами в «анамнезе».

В том же 2017 году, как сообщают «Наши деньги», в результате рейдерской атаки Бигун стал новым формальным владельцем ТРЦ «Victoria Gardens» во Львове. Впоследствии в судебном порядке рейдерство было остановлено.

Спустя несколько месяцев Бигун получил в подарок квартиру в Киеве и якобы взял в долг 1,85 млн грн от генерал-майора СБУ времен Януковича. О чем свидетельствовала выписка из реестра прав на недвижимое имущество. Петр Бигун в апреле оформил на себя квартиру на улице Михаила Донца в Киеве площадью 86 кв. м, которую получил в подарок от неизвестного. Через месяц на эту же квартиру были внесены данные по договору ипотеки, выданному 18 мая. Как свидетельствует выписка из реестра недвижимости, в тот день Бигуну одолжил 1,85 млн грн Дмитрий Билоус. Деньги он должен был вернуть в ноябре 2018 года.

На момент развития кровавых событий Бигун числился директором адвокатского бюро, зарегистрированного чуть более года назад, с уставным капиталом в 2000 грн. Остается надеяться, что даже все профессиональные навыки не помогут ему избежать наказания на этот раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.