Главная > Все новости > Оперативная сводка по Киевской области | ВЕСТИ

Оперативная сводка по Киевской области | ВЕСТИ

Глава Киевской области Алексей Кулеба показал оперативную сводку по состоянию на 16:30 среды, 2 марта. По его словам, сейчас нельзя выезжать из Киева по Житомирской трассе, трассам на Бучу, Ирпень и Гостомель и по трассе на Вышгород. Российские солдаты продолжают накапливать на этих направлениях большое количество войск и техники. «Во всех районах Киевской области идет борьба с диверсионными группами», – говорит Кулеба.

Бучанский район

Ведутся обстрелы жилых массивов Ирпеня, Мироцкого, Немешаево, Макарова, Бучи, Гостомеля, Микуличей. В Бородянке в результате обстрелов и авиаударов крупные разрушения жилищного сектора и инфраструктуры. В Гостомеле периодические сражения. Есть информация о формировании новых колонн захватчика. Наши военные удерживают оборону.

Бориспольский район

Идет борьба с диверсантами. Ситуация стабильна и контролируется. Коммунальные службы и объекты инфраструктуры работают в штатном режиме.

Фастовский район

Инфраструктура цела. Разрушений нет. Принимаются меры против диверсантов.

Белоцерковский район

Ликвидация последствий после взрывов и обстрелов ракетами.

Вышгородский район

Север района оккупирован врагом. Полесская, Дымерская, Иванковская общины на грани гуманитарной катастрофы. Идет постоянная перегруппировка сил захватчика.

Броварской район

Наблюдается скопление вражеской техники. Ситуация стабильна и контролируется. Коммунальные службы и объекты инфраструктуры работают в штатном режиме.

Обуховский район

Идут работы по восстановлению инфраструктуры и предоставлению необходимой помощи населению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.