Главная > Все новости > Охранная фирма передала машины теробороне и помогает Красному Кресту | ВЕСТИ

Охранная фирма передала машины теробороне и помогает Красному Кресту | ВЕСТИ

С первых дней войны охранная компания A1 Security Group поддерживает украинцев

Охранная компания A1 Security Group уже давно зарекомендовала себя на рынке охранных услуг Украины, в частности Киева и Киевской области. А с момента нападения России на Украину не прекращала предоставление услуг клиентам, хотя многие охранные процессы были парализованы.

В первую неделю войны компания провела оперативные изменения в работе сотрудников, и предоставлении некоторых услуг, но продолжала работу с учетом того, что многие сотрудники стали на защиту Киева и страны, стали волонтерами. 

«Мы не прекращали предоставлять услугу Пультовой охраны ни после вторжения РФ в Украину, ни после широкомасштабных военных действий. Благодаря оперативной работе наших IT-специалистов, операторы пульта наблюдения А1 могли прямо из убежищ наблюдать за пультовыми объектами, а также  созваниваться с клиентами с IP-телефонии» – говорят в компании. 

Кроме того, компания А1 передала часть служебных автомобилей территориальной обороне Киева для быстрого реагирования и выявления мародеров, непредвиденных опасных ситуаций, ДРГ. Многие бойцы групп реагирования А1 сейчас в территориальной обороне столицы и также защищают, предотвращают, помогают.

Машины для теробороны и защита от мародеров: как А1 работает во время войны - фото 1

Машины для теробороны и защита от мародеров: как А1 работает во время войны - фото 2

«Мы плотно сотрудничаем со всеми вооруженными формированиями Киева и Киевской области, что дает нам возможность быстрого и слаженного реагирования. Мы продолжаем вести наблюдения, защищать жилье и бизнес от мародеров, устанавливаем видеонаблюдение и сигнализации» – отметили в А1.

Охранная фирма активно работала, чтобы оказывать клиентам и партнерам максимально широкий спектр услуг, а также помогать военным и гражданским в условиях военного времени. Сегодня А1 сотрудничает с Красным Крестом и вместе с волонтерами организации сотрудники компании развозят гуманитарную помощь туда, где она необходима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.