Главная > Все новости > Охматдет в Киеве запустил в работу новый корпус

Охматдет в Киеве запустил в работу новый корпус

Новый корпус функционирует на полную мощность

В столичной консультативно-диагностической поликлинике НДСЛ «Охматдет» полноценно заработал новый корпус с современными операционными. Открытие нового корпуса, а также запуск работы сверхсовременных операционных в частности позволит улучшить эффективность оказания медицинской помощи.

“С первых дней полномасштабного российского вторжения в работе больницы произошло много изменений. Большинство отделений хирургического профиля изменили свое местоположение – переехали в Новый корпус больницы. Теперь он работает на полную мощность», – говорится в сообщении.

В больнице сообщили, что в Новом корпусе Охматдета всего 11 современных операционных. Уже заработало новое операционное отделение, где предусмотрены возможности предоставления высокоспециализированной хирургической помощи.

Кроме того, три операционных, начавших свою работу в первый день войны, продолжают функционировать в отделении Emergency. Они предназначены для проведения неотложных операций тяжелым пациентам, которых опасно передвигать даже в пределах корпуса.

В Охматдете отметили, что открытие нового корпуса, в частности запуск работы сверхсовременных операционных, позволит улучшить результаты работы, потому что теперь врачи работают в более качественных условиях и с новым оборудованием.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • Киевские власти расширяют сеть общественного транспорта. Со вторника, 26 апреля, организовано движение пяти троллейбусных маршрутов – №5А, 23К, 26, 41, 50К.
  • Для удобства киевлян создали еще один дистанционный сервис – мобильное приложение Киевводоканал Цифровой. С его помощью можно в один клик оплатить услуги, передать показатели счетчика, заказывать опломбирование и поверку счетчиков. 
  • В Киевской области 37 мостов были повреждены или уничтожены во время боевых действий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.