Главная > Оформление стендами кабинетов и школ

Оформление стендами кабинетов и школ

09.02.2022

Причин для оформления образовательного пространства может быть много, поэтому они влекут за собой разные подходы. Существуют разные варианты стендов, а также карманы для стендов, начиная от самых дешевых баннеров и заканчивая очень презентабельными стендами с бортами. Также все эти материалы можно между собой комбинировать, исходя на более оптимальный вариант бюджета.

Если мы хотим задействовать в оформлении максимально возможную площадь, но при этом сэкономить, то к Вашим услугам баннеры. Они имеют самую большую высоту 150 см (при фотографическом качестве), а длина практически не ограничена. В своей практике я производил самый длинный монолитный баннер высотой 150 см, а длиной 800 см в кабинет правоведения

Стенд ламинированный и стенд без ламинирования. В чем разница?

Конечно, можно долго и скучно рассказывать об особенностях того или иного материала, его преимуществах и недостатках. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать, поэтому лучшее что можно сделать – это подготовить видео, в котором кратко описать и главное показать как выглядит стенд ламинированный и стенд без ламинирования, и в чем между ними разница

Неламинированная печать используется в помещениях, где нет прямого попадания солнечных лучей на стенд. Когда есть уверенность, что дети не будут трогать, царапать и разрисовывать поверхность. При необходимости стенд можно протереть мягкой влажной тканью. При соблюдении всех этих условий стенды будут служить многие годы.

Стенды по воспитательной работе имеют очень интересную и оригинальную форму. Яркость и легкость восприятия выгодно выделяет этот комплект на фоне других наработок в этом направлении. Главная особенность комплекта учебно-воспитательной работы состоит в его легкой трансформации под любые потребности в оформлении учебного пространства школы.

Сменив заголовок «Воспитательная работа» на другой, например «Методическая работа в школе», мы получаем совсем другие стенды, которые будут работать в совсем другом направлении.

Оформление стендами

У вас большой кабинет. Длинная стена, которую нужно оформить. Средств, как обычно, не хватает. Что делать? Выход всегда можно найти. Баннер – это отличная альтернатива пластиковым стендам. По функциональности баннер ничем не уступает своему дорогому собратью. Яркость и четкость изображений тоже на должном уровне.

Но есть оговорки, не каждая машина качественно печатает баннеры, поэтому перед тем как заказывать большую партию баннеров или крупный монолитный баннер, убедитесь в качестве печати. Это можно сделать разными способами. Желательно попросить у производителя образец качества печати. Если производитель уверен в качестве своей продукции, он охотно предоставит такой «пробник». Цена пересылки по Украине около 40 грн. Стоит заплатить эти деньги, чтобы потом долгие годы не жалеть, глядя на некачественный баннер в своем классе. В большинстве своем в каталоге стенды разбиты по тематикам и представлены отдельно. Конечно, дело вкуса, отдельно делать каждый стенд или одним баннером-монолитом. Здесь есть свои за и против