Главная > Новые модели брендовых часов Girard-Perregaux

Новые модели брендовых часов Girard-Perregaux

С каждым годом сезон Girard-Perregaux становится все более важным для часовой индустрии в целом. В то время как модели ограниченного выпуска, посвященные классическому китайскому зодиаку, остаются основой этого сезона выпуска в начале года, бренды начали использовать это время года для выпуска более широких коллекций. Часы Жирар Перего воспользовалась этой возможностью в 2023 году, представив как стандартную серийную модель, так и вариант ограниченного выпуска в своей эффектной коллекции Laureato Absolute Light с эстетической привлекательностью. Новая ограниченная серия Girard-Perregaux добавляет насыщенный, глубокий цвет к прозрачному зрелищу серии Laureato Absolute Light, предлагая самые яркие на сегодняшний день отсылки с прозрачным корпусом и внешний вид, который избавляет от обычных тематических релизов.

Часы Жирар Перего

Модели часов Girard Perregaux

Обе модели Girard-Perregaux имеют общую ширину 44 мм и толщину 11,56 мм. Оба варианта также сохраняют гладкий, угловатый силуэт стандартных часов Laureato Absolute со стилистическими отличительными чертами, такими как характерный восьмиугольный безель Laureato и резко сужающиеся боковые фаски корпуса, выполненные из эффектного прозрачного материала (однако можно спорить о том, чтобы назвать это настоящим интегрированным дизайном браслета) , так как сборка интегрированных проушин изготовлена отдельно из титана с черным PVD-покрытием). Поэтому модели Абсолютный Свет и Тень и Абсолютный Свет и Огонь резко расходятся.

Absolute Light & Fire намного смелее из этой пары на начальных изображениях, с глубоким, насыщенным малиновым оттенком, возможным благодаря фирменному материалу корпуса YAG. Приобрести лучшие модели часов вы можете на сайтекомпании LuxGroups https://www.luxgroups.ua/contacts/.

Часы Жирар Перего

Какие материалы использует Girard Perregaux при создании часов

Разработанный Girard-Perregaux специально для этого дизайна, YAG представляет собой новый поликристаллический материал со свойствами вещества, в целом схожим со свойствами сапфира, но способными сохранять более темные и насыщенные цвета. Это дает Absolute Light & Fire единственную реальную визуальную связь с празднованием Лунного Нового года, поскольку темно-красный цвет ассоциируется с радостью и процветанием в китайской культуре и особенно связан с Лунным Новым годом. Однако, в отличие от многих памятных проектов, запущенных в связи с праздником, здесь нет ничего, явно связанного с Новым годом Кролика или более широкой китайской культурой, что должно помочь ему найти более широкую базу энтузиастов. Напротив, Laureato Absolute Light & Shade обычного производства — более утонченная и сдержанная модель с основным корпусом из металлизированного сапфира дымчато-серого оттенка.

Несмотря на то, что это несколько приглушает визуальное зрелище прозрачного сапфирового корпуса на изображениях, это вполне может быть отличным компромиссом между драматизмом и удобством ношения на запястье. Оба варианта оснащены задней крышкой из сапфирового стекла и обладают водонепроницаемостью до 30 метров.