Главная > Все новости > «Новая почта» в Буче и Ирпене: как вызвать курьера | ВЕСТИ

«Новая почта» в Буче и Ирпене: как вызвать курьера | ВЕСТИ

Компания прикладывает максимум усилий, чтобы украинцы не остались без связи

18 апреля «Новая почта» возобновила курьерскую доставку в Буче и Ирпене, а также Стоянке.

«Жители Бучи, Ирпеня, Стоянки, Гостомеля, Макарова и Макаровского района могут воспользоваться услугой курьерского забора и доставки «Новой почты» и заказывать необходимые вещи через интернет-магазины», – сообщает пресс-служба компании.

Услугу по вызову курьера можно оформить с 10 до 16 часов ежедневно, сверившись с графиком. Предельное время оформления заявки на вызов курьера индивидуально для каждого населенного пункта.

Стоит учитывать, что курьерская доставка не будет работать в комендантский час; во время объявления воздушной тревоги курьеры будут останавливаться и заходить в безопасное укрытие. Поэтому время доставки может смещаться на сутки-двое, в зависимости от ситуации с безопасностью в регионе.

В общей сложности сегодня отделения и почтоматы «Новой почты» работают в 22 областях, в том числе в Сумской, Херсонской, Харьковской, Черниговской и Николаевской. Курьерская доставка доступна в 6260 населенных пунктах.

Полностью  закрыты отделения и офисы на территории Донецкой и Луганской областей, где ведутся ожесточенные боевые действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.