Главная > Все новости > Нардепы призвали киевлян серьезно отнестись к бомбардировке

Нардепы призвали киевлян серьезно отнестись к бомбардировке

Харьков после обстрелов российскими военными

Народный депутат Викторя Сюмар подтвердила информацию журналиста Цаплиенко. «Этой ночью к сиренам относимся с особой серьезностью», — призвала она, сославшись на информацию от разведчиков.

«Дорогие мои, у нас есть аналогичная информация от разведок. Эта ночь может стать очень тяжелой из-за авиаобстрелов. И утро тоже. Из-за бомбежки. В первую очередь военной инфраструктуры, но глядя на то, как они попадают и по вокзалу, и в «Охматдет», беречься надо всем. Дорогие киевляне, сегодня следует отнестись к сирене особенно внимательно и пойти в убежище», — отметила Сюмар.

Депутат цитирует военкора Цаплиенко, который ранее презупредил: «Возможно, сейчас начнется наиболее массивная воздушная атака Украины. Очень много самолетов одновременно вылетели из аэродромов Беларуси. Вероятнее всего целями будут аэродромы. Это связано с информацией из официальных лиц США про возможность передачи самолетов Украине. Россияне хотят уничтожить воздушную информтруктуру Украины».

Правда, сразу после поста Сюмар Цаплиенко сообщил, что его информация о массовом вылете самолетов из Беларуси не подтвердилась. Советник главы ОП Алексей Арестович также опроверг информацию о массированной атаке по аэродромам со стороны РФ сегодня ночью. Тем не менее, призыв нардепа отнестисть к сиренам особенно внимательно все равно остается актуальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.