Главная > Все новости > На Виноградаре наркоман под кайфом взорвал себя гранатой

На Виноградаре наркоман под кайфом взорвал себя гранатой

Пришлось эвакуировать половину подъезда

На столичном Виноградаре мужчина в состоянии наркотического опьянения подорвал себя гранатой. Об этом в среду, 24 августа, сообщил Telegram-канал «Киев. На связи».

Как рассказал источник в полиции, около трех ночи в отделение поступило сообщение, что в подъезде многоэтажки дебоширит местный неадекват. Когда на место приехали стражи порядка, он начал угрожать им гранатой, правда без запала.

А перед тем, после употребления наркотиков в своей квартире, потерял «ощущение реальности», взял гранату и вышел в коридор. Когда его друг закрыл входную дверь изнутри, начал стучать в нее. Тогда соседи и вызвали полицию.

На этом история не закончилась: уже утром «террорист» попал домой, закрылся в доме и начал угрожать взорвать гранату. На место съехались почти все экстренные службы, а соседние квартиры эвакуировали.

Около 11:20 в квартире прогремел взрыв, после чего в нее смогли попасть сотрудники «КОРДа», нашли «автора перфоманса» с многочисленными ранениями.

Мужчина был госпитализирован, а в ходе обыска в его квартире обнаружили три мобильных телефона, один охотничий патрон 12 калибра, два патрона калибра 5,45 мм, один патрон системы Наган, девять патронов для отстрела резиновых шаров. А у его друзей из соседнего дома нашли еще одну гранату Ф-1, саблю, пять паспортов граждан Украины и семь мобильных телефонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.