Главная > Все новости > На станции “Дарница” в Киеве подросток залез на электропоезд и получил ожоги половины тела

На станции “Дарница” в Киеве подросток залез на электропоезд и получил ожоги половины тела

Трое несовершеннолетних 30 апреля залезли на крышу электропоезда на железнодорожной станции “Дарница”, у одного из них в результате удара током обожжено 45% тела. На родителей подростков составлены админпротоколы.

“Вечером 30 апреля трое тринадцатилетних ребят решили покататься на крыше грузового электропоезда. Один из них коснулся электрической дуги и получил сильный удар тока”, — говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что товарищи пострадавшего подростка вызвали скорую, его госпитализировали. Позднее он пришел в сознание.

Информация об указанном факте зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Дарницкого управления полиции. На родителей трех подростков составлены админпротоколы по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Отметим, что несчастные случаи с подростками на железной дороги не так уж и редки. Так, что 14 апреля 2019 года, на железнодорожных путях в районе улицы Алматинской в Дарницком районе Киева был обнаружен 14-летний парень без сознания. По словам сотрудника железной дороги, подросток получил удар током, когда забрался на стоящий на путях грузовой вагон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *